您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

彭州市金融机构全力支持疫情防控 为企业开绿色通道解燃眉之急

2020-02-04 15:37:01 彭州市国资金融局
分享到:

彭州市金融机构全力支持疫情防控

为企业开绿色通道解燃眉之急




为支持疫情防控工作,彭州市国资金融局、人民银行彭州市支行积极鼓励引导银行机构对接辖内相关医药企业融资需求。127日,中行彭州支行了解到四川恒明科技有限公司生产的专业医用口罩已纳入应急物资管理,但企业面临购买机器设备和原材料资金不足难以扩大生产的困境。鉴于当前情况特殊,中行彭州支行采取特事特办,急事急办。同时,彭州市创业担保公司主动为企业增信,最终通过银担合力,为企业制订专属金融服务方案,指定专人负责,提前返岗逐项落实企业评级、审核、发放等工作,提高业务办理效率,力争在最短时间内完成审批手续,开辟了信贷绿色通道。



128日上午,中行彭州支行、彭州市创业担保公司与企业签订了100万元担保合同和贷款合同,实现了1天以内高效快速放款,第一时间满足了企业扩大生产防疫口罩的资金需求。

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: