您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

成都华融化工有限公司IPO上市启动暨签约仪式在彭州举行

2019-12-31 17:05:45 彭州市国资和金融局
分享到:

2019年12月31日,为贯彻落实中央、省、成都市促进民营经济健康发展有关要求,积极响应经济证券化行动计划,“成都华融化工有限公司IPO上市启动暨签约仪式”在彭州市行政中心政协会议室举行。四川省金融监管局资本市场处处长傅瑜,成都市金融监管局副局长罗锋、经信局企业服务处处长李林、彭州市副市长邱洪,新希望集团常务副总裁、首席运营官李建雄,新希望化工总部董事长邵军出席签约仪式并致辞。彭州市委副书记张雄正,成都市金融监管局资本市场处副处长施秀玲见证签约。


 


签约仪式上,成都华融化工与华泰联合证券、中伦律师事务所、华信会计师事务所进行了现场签约,标志着成都华融化工A股上市辅导工作正式拉开大幕。

成都华融化工有限公司是新希望化工投资有限公司的全资子公司,注册资本为人民币3.36亿元,主要产品为高品质氢氧化钾、PVC树脂、盐酸、液氯、次氯酸钠等,是国内首批、全国领先的高品质氢氧化钾生产企业。公司于2018年底启动上市前期准备工作,计划于2020年4季度完成上市申请,2021年实现上市。上市后,华融化工将发挥传统企业转型发展示范效应,力争在电子化学品、高纯试剂等专用精细化学品生产领域实现创新突破,逐步将彭州产业基地转型升级为创新研发和产业孵化基地,带动电子化学品、高端食品添加剂、高效水处理剂等相关产业集群发展,树立四川省创新型上市企业标杆。


  • 上一篇:
  • 下一篇: