您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

金牛区举办企业资本市场启蒙暨融资座谈会

2019-12-20 16:00:10 金牛区国资和金融局
分享到:

 

 

1218,由金牛国资和金融举办的企业资本市场启蒙暨融资座谈会在成都国际商贸城召开,邀请了天府股权交易中心、成都银行金牛支行、兴业银行金牛支行以及浙商银行金牛支行参加旨在为重点企业成都国际商贸城提供专场投融资对接服务,帮助其进一步熟悉资本市场和金融产品,拓宽融资渠道。 

座谈会上,成都国际商贸城介绍了其目前的发展情况并结合自身实际提出了融资诉求;各银行机构围绕其融资需求和发展特点,有针对性的作了金融产品推介;天府股交中心的专家通过介绍相关功能业务,鼓励成都国际商贸城通过多层次资本市场获得股权或债权融资,提高企业直接融资比重,各方在现场进行了面对面的业务对接交流。

本次座谈会将进一步强化金牛区金融机构和重点企业协调发展、良性互动的政金企合作关系,实现融资供需双方的精准对接,帮助企业拓宽融资视野和渠道,进一步优化营商环境,为实体经济发展带来更多融资便利。

 



  • 上一篇:
  • 下一篇: