您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

武侯区举办2019年“产融互促 · 银企共赢 ”(第四期)投融资合作推介会暨中国中小企业赴境外上市融资说明会

2019-10-28 11:53:00 武侯区国资和金融局
分享到:



10月25日,由成都市工商联指导,港欧美(香港)国际资本创投孵化器主办,区国资和金融局、区工商联、机投桥街道办联合支持的 “2019年‘产融互促 · 银企共赢’(第四期)投融资合作推介会暨中国中小企业赴境外上市融资说明会”在成都友豪锦江酒店举行,近130家企业、金融机构和区级相关部门和街道办事处共200余名嘉宾参加了活动

活动上,省工商联孙宁副主席和区国资和金融局有关负责人分别作了致辞和发言,多伦多证券交易所联合创始人唐纳德·戈登先生就“加拿大资本市场现状及中国中小企业赴加拿大上市融资情况”做了介绍。港欧美(香港)国际资本创投孵化器创始人雷家伟先生向在场的企业讲解了中国中小企业如何利用资本市场融资。在会后现场交流互动环节上,主持人、嘉宾和企业进行了具体的互动和交流。

活动吸引了国泰航旅、中储福森集团、金口碑网络科技、武汉自由客等多行业重点龙头企业和中国创业投资协会、四川省企业家协会、成都市民营企业家协会、四川省中小企业协会等行业协会参与,展示出了武侯良好的投资环境和营商环境,也加深了企业对境外资本市场上市融资的了解,在一定程度上推进我区直接融资水平的提升。



  • 上一篇:
  • 下一篇: