您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

郫都区召开电子信息产业链产融对接会

2019-10-11 16:00:38 郫都区国资金融局
分享到:

10月9日,由郫都区国资金融局、工业港、人民银行郫都支行、四川银保监郫都监管组主办的“郫都区电子信息产业链产融对接会”在菁蓉镇创业黑马顺利举行。区政府副区长徐传峰、双创两委办、区经信局、鹃城金控公司和省级政府投资基金、银行机构、担保公司以及园区重点企业相关负责人等50余人参加了会议。




会上,徐传峰副区长强调,电子信息产业功能区是成都市倾力打造的万亿级产业园区,是推动我区产业升级和经济发展的重要引擎,要从三个方面入手,狠抓落实,助力我区电子信息产业发展壮大:一是“抓”合作。要提升银企合作的层次和质量,实现双向共建、互利共赢;二是“抓”创新。要围绕电子信息产业的行业特点,加强金融创新,努力实现金融产品和服务的精准匹配;三是“抓”引导。政府各部门,要提升主动服务意识,在银企合作中“牵线搭桥”,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局。

最后,成都晶立电子技术有限公司、四川万控电气成套有限公司、成都阿尔刚雷绝缘连电插座制造有限公司、成都九天光学技术有限公司与4家金融机构现场签约,喜获融资1495万元。



  • 上一篇:
  • 下一篇: