您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

金堂县召开政府债务优化及平台转型模式探讨专题培训会

2019-09-25 10:51:59 金堂县国资金融局
分享到:

910日,金堂县政府债务优化及平台转型模式探讨专题培训会在县委大会议室召开,此次活动由金堂县政府主办,金堂县财政局(县国资金融局和工行金堂支行承办。工商银行总行、分行和金堂支行县发改局、县经信局、淮州新城管委会部门相关负责人,县属国有企业高管投融资相关工作人员200参加了此次培训

会上,县政府常务副县长陈大用介绍了金堂县推进东进战略实施经济证券化主要工作目标和重点工作计划,并主持培训会议。工商银行投资银行部、基础投行顾问处副处长李嘉作专题培训,介绍了政府债务优化思路及相关政策,全国各地债务优化案例、融资方案,并对平台公司转型趋势、相关案例及投融资方式进行了讲解,参会企业均表示获益匪浅。

此次交流会有利于推动县域企业转型升级,优化债务拓宽融资渠道,从而引导企业借力资本市场加快发展。




  • 上一篇:
  • 下一篇: