您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市金融监管局组织开展“区块链+党建”交流研讨

2019-11-05 15:59:36 办公室
分享到:

11月4日下午,市金融监管局党组成员、副局长白金栋率局机关各党支部有关同志赴迅鳐成都科技有限公司,与迅鳐科技专家团队就“区块链+党建”的应用生态、技术支撑等方面开展交流研讨。市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长谭学锋参加本次交流研讨。




研讨会上,迅鳐科技公司CEO夏琦就区块链技术发展现状和趋势进行介绍,带领大家更好地学习领会中共中央对于关键核心技术攻关的科研战略思想,更全面了解区块链相关技术研究情况。迅鳐科技专家团队就“区块链”技术在党建工作中的应用场景和推进情况进行了汇报,详细讲解了区块链党建平台“自学习、自增长、自适应、自反馈”的特性。




在随后的交流中,与会各方就如何在金融服务、金融监管领域试点推广区块链技术进行了深入探讨,力争推动成都在“区块链+党建”“区块链+金融服务”“区块链+金融监管”建设上打造更多亮点,形成示范效应。






  • 上一篇:
  • 下一篇: