您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市金融监管局组织成都市地方金融组织参加“成都金融支持资阳企业发展座谈会”

2019-09-23 17:34:21 地方金融监管二处
分享到:

2019年9月20日上午,由我局资阳市金融工作局共同召开的“成都金融支持资阳企业发展座谈会”在资阳市蜀亨酒店举行。成都市地方金融监督管理局副局长程桦带队共组织成都市融资担保、小额贷款、融资租赁、商业保理、资产管理等20余家代表性地方金融组织参会,资阳市人民银行、资阳市银行业金融机构以及40余家当地企业参会交流。



会上,资阳市梳理了59家企业共计88110万元的融资需求,成都市中小担、锦泓科贷、工投租赁、聚源保理、益航资管分别介绍了公司特色金融产品,并与现场资阳企业进行交流和对接,程桦副局长进行了总结发言。

本次会议将有助于促进资阳重点企业与成都市地方金融组织有效对接,提高融资效率,降低融资成本,加快推进成资同城化发展,促进互利共赢


 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: