您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

中共成都市地方金融监督管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-05 14:05:15
分享到:

94日,中共成都市地方金融监督管理局党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第六巡回指导组组长孙波及有关同志到会指导。局党组书记、局长梁其洲同志主持会议。局党组其他成员参加会议。市直机关工委副书记范才全同志,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长谭学锋同志、副组长赵霞同志列席会议。

专题民主生活会上,梁其洲同志代表局党组班子作了检视剖析,党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。大家紧扣会议主题,谈认识、谈体会,摆问题、找不足,以正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,认真开展批评和自我批评,查摆认识深刻,整改措施务实。梁其洲同志在作会议总结时表示,全局要紧密结合成都金融工作实际,继续巩固拓展理论学习,抓好整改落实,把在主题教育中培育形成的好思路、好措施、好办法和激发出来的干事创业精气神,转化为不断提高战略谋划、改革创新、为民惠民、真抓实干的工作能力。把主题教育和专题民主生活会成效转化成开拓创新、锐意进取的新动力。

市委第六巡回指导组对我局开展主题教育活动及此次专题民主生活会表示了充分肯定。指导组组长孙波同志认为,此次会议紧扣主题、准备充分、剖析透彻批评推心置腹整治措施具体,实现了增强修养、沟通思想、形成共识、增进团结的目的。指导组要求我局要持续深化学习教育用好调研成果抓好整改落实



  • 上一篇:
  • 下一篇: