您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都市地方金融监督管理局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-08-27 15:13:25
分享到:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,8月27日,市金融监管局召开局领导班子对照党章党规找差距专题会议。 

局领导班子成员在集体学习《中国共产党党内重要法规汇编》、逐段逐句学习党章党规的基础上,对照党章党规重点查摆“五个是否”、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》重点查摆“八个是否”、对照《中国共产党纪律处分条例》重点查摆“五个是否”。会议现场,班子成员之间开诚布公提出意见建议,真刀真枪相互提醒,达到红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的目的。

局党组书记、局长梁其洲表示,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。局党组成员高度重视、精心准备,自我批评和提醒比较到位,下一步要继续以刀刃向内的勇气推动自我革命,深入开展交流谈心,深刻检视问题,切实开好主题教育专题民主生活会。要进一步提高政治站位,强化使命担当,继续深入领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻把握主题教育“四个迫切需要”的重大意义,明确“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,统筹做好各项工作,以实际行动检验主题教育工作成效。


  • 上一篇:
  • 下一篇: